SANTÉ

Recettes
 

Pain sans lactose et sans gluten

 

100gr. de farine de sarrasin

  50gr. de farine de riz

  50gr. de farine d'amarante ou de lupin

  50gr. de farine de châtaigne

  1  petite cuillerée à café de sel

  1 cuillerée à café de bicarbonate de soude.

 

Mélanger les ingrédients avec un bol d'eau tiède. 

La pâte doit être moelleuse, ni trop sèche, ni trop liquide. Ne pas malaxer.

Ajouter selon les envies des baies de canneberges, des amandes, des noisettes, des figues ou des graines de Chia.

Cuire à 200 degrés env. 1/2 heure

 

Si l'on privilégie l'alimentation à basse température, on peut cuire ce pain au four à vapeur.

 

Pain d'épices.

Les mêmes ingrédients avec 1 cuillerée à soupe d'épices.

Yoga pour tous

      

ADRESSE

Ch. des Croisettes 26

2ème étage

1066 Épalinges

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